[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

黑龙江勃利驾校教练疑涉嫌强奸女学员
(博讯2014年04月11日发表)

    
    中新网哈尔滨4月11日电 10日,有媒体报道称黑龙江省七台河市勃利县某驾校教练涉嫌强奸女学员导致其昏迷的事件引起了社会广泛关注。今日下午,黑龙江勃利县委宣传部于今日首次对外发声:因受伤女子彭某目前伤势严重,暂不能还原事件真实经过。
    
    4月6日上午8时,勃利县公安局接到勃利镇新起街居民潘某和赵某报警称:潘某妻子彭某于4月5日在新华街一歌厅喝酒后睡着,后被人送回家中,于4月6日早发现手脚均不能动,被送到勃利县人民医院检查,诊断为颈椎错位。勃利县公安机关接警后,立即找到相关当事人进行了解。
    
    今日下午,勃利县委宣传部提供的情况说明中表示,当事人彭某在4月5日晚与一同考驾驶证的其他4名学员为庆祝考试通过,邀请勃利县某驾校两名教练吃饭,第二天醒酒后感觉手脚均不能动。同时,勃利县委宣传部在回应中也表示,目前可以证明的是,该女子在她意识清醒时,没有受到任何人对她的身体伤害和不法侵害。但是随后至于是什么时间、地点、原因造成的受伤,她本人目前无法说清。
    
    截至11日17日许,受伤女子彭某因伤势严重在哈尔滨市医治,勃利县警方仍在对此事件进行调查。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/04/201404111946.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场