[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

海天盛筵招揽嫩模 中介床上面试
(博讯2014年04月10日发表)

    来源:凤凰网 
    
     去年闹得沸沸腾腾,大批富二代、土豪与𡃁模共度一宵的淫荡派对「海天盛筵」,今年已经低调地在海南亚龙湾举行,逾百土豪到场与𡃁模疯狂淫乱。有内地女记者发现,𡃁模要寄裸照供挑选,并要与中介上床。
    
    今年的海天盛筵派对改名为「第五届中国游艇、公务机及尊贵生活方式展」,于上月23至30日在距离三亚市区28公里的亚龙湾度假区举行,由于去年包括大S丈夫汪小菲、小S丈夫许雅钧、演员孙兴等都被指参加派对,今年在会场内看不到这些大牌名人参加。参与的𡃁模都经事先桃选,年龄都介乎18至23岁。
    
    主办单位声称是香港知名娱乐公司,特别做足保密工夫,要𡃁模先付5万元(人民币.下同)保证金、签订保密协议,还要用证件才能入住酒店,参与派对者入场前都要戴上面具,即使𡃁模用手机自拍,也拍不到宾客的容貌。
    
    内地女记者按着派对招聘𡃁模的广告,与其中一名叫小汪的中介搭上,传了一张假冒的裸照后,小汪更问及女记者性经验,以及可否参加多P派对等。女记者其后加入𡃁模的微信群组,其中一名20岁、自称小萱的𡃁模称,面试时不但要自备裸照,更要与中介上床,「你不付出,人家为甚么要白给你工作?」她承认下海是为钱,当车模一次活动几百元根本不足够养家,经友人介绍才当上这行。她不认为这样赚钱很丢脸,「因为不管跟谁上床,都是靠自己的劳力赚钱」。
    
    「这些女孩子都是见钱眼开,谁会跟你谈感情!」自称独角兽的𡃁模中介眼中,这些𡃁模只是「披着高贵标籤,陪男人吃饭、喝酒、上床」,「白天当车模,晚上衣服脱了做黑活」,「与在夜总会工作的小姐差不多」。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/04/201404100845.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场