[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

何德普等看望范木根北京版抗暴英雄许刚母亲
(博讯2014年04月09日发表)

    (参与2014年4月7日讯)
    
    2014年4月6日下午,维权人士何德普、姜流勇、齐月英、陈彦华、杨双军、陈艳林等8名维权人士去解放军309医院看望了昨日发生在香山玉泉社区强拆中受伤的许刚的父母,他母亲方舒敏躺在病床上说,我们家有套老宅子,村委会征地补偿款只给15万,我们不同意,昨天(4月5日)早上7点多来了几百人强拆,他们冲进门就揍人连踢带打,抢手机、电脑,把人打倒后用脚踩住手,踢头、踢腰、踹背,我的腰部、背部多处骨折,双腿不能动,他爹看见儿子被打就上前阻止,被人从后面打倒,两个儿子,儿媳妇均被打伤,大儿子许刚在反抗时被打成重伤。没想到我们被打、房子被强拆我的儿子许刚却被警察看起来了……
    
    在4月5日暴力强拆冲突中,住户复员军人许刚看到家人被打,拿起刀奋起反抗,对打中,情景惨烈,住户一方全部受伤,当地政府一方也受伤多人。许刚和母亲及政府的受伤人员都在住院治疗。有的伤势很重。
    
    目前方淑敏在四层6病室住院治疗,儿子许刚在5层33病室(有警察看守)住院治疗。
    
    
何德普等看望范木根北京版抗暴英雄许刚母亲

    何德普对方淑敏说,今天我们来的都是暴力强拆的受害人,对您们一家的悲惨遭遇深表同情,天下的拆迁受害人心手相连,您们什么时候需要帮助,我们随时都能来。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/04/201404090421.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场