[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

已经抓了300人 周永康次子传逃到美国
(博讯2014年03月31日发表)

    来源:东方日报 
    
    前中央政治局常委、前中央政法委书记周永康贪腐案,再有内情曝光。海外传媒披露,周永康次子周涵为了保命,已逃到美国避难。而周永康案调查过程中,已有多名中石油涉案的高级管理人员离奇暴毙,美国休斯敦华人灭门惨案亦与周永康中石油帮腐败案有关,美国联邦调查局正在沿线索调查。另有消息指,周案至少有逾三百名周永康亲属和亲信被扣查或问话,冻结或没收至少九百亿元人民币资产。
    
    海外博讯新闻网昨日引述消息报道,周永康的二儿子周涵为了保命,已经逃美避难,消息指周涵是持合法签证抵美,目前滞留美国。周涵曾在中国石油系统工作,后来定居成都市,经营一家书店。他因为怀疑周永康制造车祸谋杀其母而与父亲决裂,因此未被抓捕调查。据称,周涵第一个孩子出生后,周永康视察成都,想看小孙子,但周涵坚拒开门,说永远不想见畜生父亲。
    

  杀人全家防贪腐案曝光
    
    报道指,周永康案调查过程中,已经有数名中石油涉案高管暴毙,而且休斯敦华人灭门案的男主人孙茂业毕业于石油大学,和内地离奇死亡的中石油高管是校友。消息人士称,孙与中石油在美国采购活动涉及的腐败有关,或有人害怕贪腐情节败露而下手。并指周永康儿子周斌(又名周滨)在美国期间,前中石油副总经理李华林当时被派驻美国照顾周斌,而孙与李相识。报道指,目前美国联邦调查局正在沿线索调查。
    
    
已经抓了300人 周永康次子传逃到美国

    今年一月底,美国休斯敦郊区发生一宗华裔灭门惨案,一对夫妇和他们的两个孩子惨遭杀害。每个死者都是头部中枪。遇害人孙茂业从事石油业。
    

 三百亲属缴九百亿资产
    
    另据英国媒体报道,中央扩大对周永康的调查规模,过去四个月,超过三百名周永康的家属和亲信被扣查或问话,冻结或没收至少九百亿元人民币资产。检察院和反贪部门在北京、上海及其他五个省搜查多个地点,查封约三百处房产,搜到大量人民币和外币现金、黄金、古董、名画、名酒等。消息又指,周永康家族至少超过十人被当局扣查,包括周曾任中央台记者的妻子贾晓烨,以及儿子周斌,另有约十名副部级官员接受调查。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/03/201403310725.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场