[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国人怕马亚西亚 中青旅暂停与马航合作
(博讯2014年03月27日发表)

    来源:北京晨报 
    
     MH370事件持续发酵,中国游客对马来西亚旅游的热情正在迅速降低。京城部分旅行社也开始抵制马来西亚航空公司。昨天中青旅总社发布声明称,已报名马航自由行的游客可全额退款或申请换为其他航空公司。
    
    声明指出,鉴于马来西亚航空近日事故连发,中国旅游者对乘坐马航的安全性产生顾虑,中青旅发布相关政策,包括报名搭配马来西亚航空的中青旅自由行的游客,要求取消行程的,即使马航尚无相应退款政策,中青旅承诺全额退款;中青旅暂停与马来西亚航空合作的旅游线路;中青旅既有的马来西亚旅游线路中,涉及马来西亚航空的,调换为其他航空公司。记者从捷达国旅也了解到,泰国线路、马来西亚线路、韩国线路等出境游上都遇到了游客退团。一部分游客是因为对乘坐飞机感到恐慌,暂时选择不出游,另一部分则是因为航空公司为马航,因此不愿意乘坐。
    
    
    
    
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/03/201403270900.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场