[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

外媒:机组将MH370客机升至高空 乘客窒息而死
(博讯2014年03月27日发表)

    来源:中国日报
    
     据外国媒体报道,马航MH370机长扎哈里的一位密友透露,扎哈里早已被失败的婚姻搞垮,“完全不在状态驾驶飞机”,并曾暗示MH370是“最后一次翱翔”。
    
    该密友也是一位飞行员,他说扎哈里的妻子带着孩子们搬走的决定让扎哈里气急败坏,他当时“根本没法去驾驶飞机”。
    
    此外有报告称,扎哈里很可能将飞机升至4.3万英尺(约13106.4米)的高度,从而使飞机从雷达信号中消失。他在这一高度停留了23分钟,而正常情况下氧气只能维持12分钟。也就是说,飞机上的人缺氧,导致昏迷和失去意识甚至可能造成死亡。而驾驶舱机组成员是能获得除氧气面罩以外的其他氧气供应的。此后飞机持续飞行直到燃油耗尽。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/03/201403270401.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场