[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

吉林访民郭洪伟在吕村被诱捕 京警抓走三天后病危
(博讯2014年03月06日发表)

    (2014/3/2)
    
    今天中午12点40分左右,吉林四平市访民郭洪伟应四平市公安铁东分局王局长之约,在餐厅司见面,并一起用午餐。到下午13点40左右,一群自称是北京市公安局的20名便衣拿摄像机前来郭洪伟的暂住地,说要讯问郭洪伟的案子,郭洪伟80的老父老母被吓得犯了病。到14点10分,便衣警察强行带走郭洪伟,说是要进一步了解。
    
    下午16点多,郭洪伟打电话告诉母亲肖蕴苓,说自己现在北京市公安局刑侦处做笔录。据悉,郭洪伟是相信王局长所谓的协调问题才赴约被诱捕。至于北京公安插手郭洪伟的维权,并不是郭洪伟在北京有什么违法犯罪行为,而是为了维稳需要,同时有可能与收了吉林当局黑钱有关。
    
    “两会”敏感时期,在京维权的访民一定注意安全,不要轻信官员所谓的见面解决问题承诺,如果不想错过机会,可以通过委托律师或亲戚朋友与官方见面。
    
    
    郭洪伟电话:18612211779。
    肖蕴苓电话:18501386679.
    王局长电话:13278095678.
    
    2014年3月5日9点40分吉林省四平市公安人员开车带领郭洪伟的父母及柳小华、李延军去北京第一拘留所看望郭洪伟,是否能顺利到达请大家关注。
    
    2014年3月6日早上9时,郭洪伟的父母及柳小华,李延军等人再次来到北京第一拘留所看望郭洪伟,得知郭病重已送往不知名的医院,郭八十岁的母亲当场昏倒!
    吉林访民郭洪伟在吕村被诱捕  京警抓走三天后病危


    吉林访民郭洪伟在吕村被诱捕  京警抓走三天后病危


    吉林访民郭洪伟在吕村被诱捕  京警抓走三天后病危


    吉林访民郭洪伟在吕村被诱捕  京警抓走三天后病危


    
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/03/201403061628.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场