[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京朝阳区民政局:已发函要求嫣然医院公开信息
(博讯2014年02月27日发表)

    
    北京市民政局微博截图
   

    中新网2月27日电 “北京市民政局”官方微博27日晚发布消息,称北京市朝阳区民政局已向嫣然医院发函,要求其依据有关规定公开信息。
    
    近来,网络爆料人周筱赟称李亚鹏勾结红十字涉嫌侵吞善款5300万元。而在2月10日,周筱赟还发微博表示,已向北京市朝阳区卫生局和朝阳区民政局申请公开嫣然天使儿童医院验资报告。他还在微博中贴出了申请结果,称两局及嫣然天使儿童医院都不予公开财报。
    
    “北京市民政局”官方微博27日晚发布消息表示,民政局已于2月17日收悉了关于周晓赟反映朝阳区民政局不予公开嫣然医院验资报告等材料。
    
    微博称,北京市民政局已于2月21日督促朝阳民政局依据政府信息公开条例妥善做好相关工作。
    
    微博还表示,目前,朝阳区民政局已向嫣然医院发函,要求其依据有关规定公开信息。

(Modified on 2014/2/27)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/02/201402272216.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场