[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

紧急呼吁右安派出所和地方相勾结正在继续犯法
(博讯2014年02月24日发表)

    右安派出所和地方相勾结正在继续犯法谁管
    
     坚决拥护中国共产党的十八大精神:不能以言代法.以权压法,徇私枉法!如腐败解决不好就亡党亡国!
    
    2014年2月21日河北省石家庄市张翠磊报警和打北京市12345电话数次反应,广东省、深圳市党委、政府公安、到北京抓刘力霞一事,如果刘力霞在北京犯法,有北京公安拘留,为什么右安派出所,把刘力霞交给广东省、深圳市党委、政府、公安来拘留。是不是他们在钱权交换?右安派出所是不是想叫亡党亡国?右安派出所为了个人利益,右安派出所不按宪法和法律法规办案?
    
    请全世界人民关注广东省、深圳市刘力霞事态发展 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/02/201402240407.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场