[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

广西壮族自治区色情行业十分猖獗不比东莞逊色
(博讯2014年02月13日发表)

     近来央视报道东莞扫黄案件吸引全球关注。殊不知,中国的城市不仅东莞,大多都可称为“性都”
    
     笔者不久前到广西一游。发现美丽的南国风光掩映之下,色情行业亦颇具特色,十分吸引游客。
    
     在广西的首府南宁,几乎所有星级宾馆都在桑拿之名的掩护下提供色情服务,项目繁多举不胜举。除了首府之外,像桂林,北海,梧州,柳州这些边陲小城稍有名气的酒店桑拿均是名符其实的妓院。
    
     广西除了酒店色情服务泛滥之外,城市里大街小巷的浴足,按摩都有色情服务。据了解,广西色情行业屡禁不止的原因是,地方政府对贪污腐败,色情行业历来采取姑息纵容的态度,认为经济发展必然会衍生这些能让城市生活繁荣的附属行业。一些地方干部居然厚颜无耻地说全球都是如此。没有什么大惊小怪的。广西地方公安涉足色情行业早就为百姓诟病,无人不知。老百姓期待新的中央反腐败打击色情的风暴早日惊醒广西地方昏睡的领导人,还老百姓一个文明健康的生活环境。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/02/201402131653.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场