[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

张艺谋罚了,叶选廉咋办?
(博讯2014年01月28日发表)

    张艺谋超生门得到社会持续关注,网上讨论他将被罚款过亿。然而,一波未平,一波又起。2013年12月底,被叶剑英小儿子叶选廉包养了半辈子的情妇赵欣瑜在网上曝光她与叶选廉结婚未满月,又闪电般地离婚。原因是她发现,除了她之后,叶选廉还有别的女人给他生了孩子。赵欣瑜自曝,叶选廉离婚时给了她600万元,网友说给得太少了。
    
     由于叶氏家族门庭显赫,大陆媒体对于张、叶二人同等性质的事件采取了截然不同的处理手法。不管张艺谋名气多大,他是平民,而叶选廉不是。叶选廉是官宦子弟,他的父亲是策动了1976年丙辰政变的祸首、政治阴谋家叶剑英。媒体把张艺谋超生门炒得如火如荼,却对叶选廉重婚、超生事件噤若寒蝉。
    
    叶选廉重婚、超生的事件曝光后,官方立即对张艺谋超生事件进行降温处理,紧急公布了张艺谋超生事件的处理结果:罚款7487854元。
    
    罚款可以使超生合法化,拿钱可以买通法律。计生部门就是靠这个养活的。其性质和封建年代花钱可以赎罪是一样的。这就是邓小平计划生育政策的具体操作方式——专门给富人订制的法律,一个以钱为尺度的法律。
    
    而问题的更深一层次,不是钱多钱少、重婚与超生的问题,是政治问题。由于叶剑英策动丙辰政变,扶邓小平上台。邓小平上台后,把广东划为叶家地盘,给予各种不法“政策”。叶家盘踞广东三十多年,享有高于法律的特权,使广东成为法外之地。叶氏家庭拥有庞大的政治、经济势力,是中国最大的黑社会组织,谁也奈何不了他们。汪洋在广东执政期间,一再向自称要做个广东人,实际上是向叶家谄媚。邓小平提出的“一对夫妇只生一个孩”的所谓“基本国策”他家可以不遵守,对他们来说,这是小事一桩。
    
    毛泽东是爱人民的,而叶剑英、邓小平对人民是刻骨仇恨的。邓小平的政策从一切方面剥夺了广大人民的基本生存权利。一方面,他以打破“大锅饭”,砸碎“铁饭碗”为名,剥夺人民的经济权利,以计划生育政策剥夺人民的生育权利;另一方面,他又鼓励领导干部“不要怕犯错误”、“党员干部要带头富起来”。邓小平的政策,不仅造成经济权利不平等,而且天赋的生育权利也不平等。党员领导干部富起来的结果,造成了严重的贫富分化,贪污腐败卖国公行于光天化日之下,污染了国家廉洁的政治风气,污染了民族的道德文化。富人可以三妻四妻,子女成群,而穷人连一胎都养不起,教育不起。
    
    当代中国的一切丑恶社会现象,归根结底,都是丙辰政变的后果。丙辰政变使共产党丧失了信仰,国家日益黑社会化了。叶剑英发动军事政变是为了这个,邓小平反对毛泽东的政治路线是为了这个,温家宝在2013年3月14日两会记者会上公开表示反文革也是为了这个。而当初毛泽东搞文化大革命,发动群众斗官僚,反对的也是这个,叶邓反革命派卑鄙地毁谤毛泽东也是为了这个。胡温联手倒薄,是因为害怕薄熙来的政治主张和重庆模式会掀起全民反腐浪潮,清算他们的罪恶。这也是广大人民不认可审薄的根本政治原因。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/01/201401280436.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场