[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

山寨版越来越多 庆丰包子铺掌柜愤怒抗议
(博讯2014年01月21日发表)

    来源:北京晨报
    
    
山寨版越来越多 庆丰包子铺掌柜愤怒抗议

    北京市人大代表、庆丰包子铺“掌柜”朱玉岭(中)为媒体介绍习近平在庆丰包子铺就餐的情况。中国青年网记者 李铁 摄
    
    北京晨报:#两会动态# 【庆丰大掌柜称江苏会议包子是“山寨”】北京市人大代表、庆丰包子铺“掌柜”朱玉岭对媒体报道的“江苏一重要会议上,午餐安排庆丰包子一事辟谣称,没有听说过我们给江苏供货,而且也没有任何授权、没有提供配馅儿。“这么重要的场合却出现侵权,说明我国对知识产权保护力度确需加强。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/01/201401210330.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场