[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海人代二会开始 场内场外官民共“和谐”
(博讯2014年01月20日发表)

    (2014/1/19)权利运动发布:
    
     今天上午,上海市第十四届人民代表大会第二次会议于开幕,据说会议继续按照体制的老一套,由党委领导、开发商、暴发户等组成的人大代表听取和审议“一府两院”工作报告,审查批准本市2014年国民经济和社会发展的各项任务……
    
    会场内,中央空调伪气候宜人,拆主人房屋的“公仆”们大谈社会主义特色市场经济好,改革开放政策好,紧接着就是一通接一通的鼓掌噪音;会场外,寒风凛冽不缺冻死骨,土地被抢、房屋被暴力强拆的“主人”们在呼天抢地,血泪控诉,呐喊声、抗议声一浪高过一浪!而会场内的“公仆”们由于鼓掌声的分贝高达250,全部耳膜穿孔,眼睛充血,根本看不见也听不见,吼着要以死不休的精神病继续沿着“全心全意为人民他妈的币服务”的方向前进!……
    
    截止下午4时,现场访民发出信息称,关押抗议民众的府村路500号已经挤的水泄不通……。举组委会披露,本次“二会”将于2014年1月23日下午闭幕。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/01/201401201245.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场