[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

陈光标和江苏安全厅有关,纽约表演让北京震怒
(博讯2014年01月13日发表)

    陈光标近日收购纽约时报成为网络和媒体的笑谈话题,博讯从可靠途径获悉,陈光标曾和江苏安全厅关系密切,多年来诈捐、偷税等违法行为受到江苏安全厅的保护。而江苏省委将陈光标当作一个模范人物也成为一个笑话。
    陈光标和江苏安全厅有关,纽约表演让北京震怒


    
    消息人士向博讯透露,陈光标在纽约的愚蠢举动让北京恼火,也使得陈光标在国际媒体上的形象变得更差。
    
    据传,陈光标和李东升以及610办公室关系密切。对北京而言,他将法轮功问题在敏感时期推上风头,而对著名国际媒体的愚蠢的侮辱性行为,让中国的形象大大受损。多年来,陈光标对宣传部、央视、新华社、安全系统、江苏省委,甚至外交部和中办输送大量贿赂,以达到“出名”和得到保护。近期对陈光标这些违法行为的调查,他胡乱出招,原本想借收购纽时和法轮功自焚的新闻发布会来立功表现,摆脱调查,但他的行为无异于火上浇油。
    
    除了行贿外,他也面临严重偷税漏税的调查。他的主要业务是废物回收和销售,其中多数没有发票,成本也难以计算,因此他经手大量现金而无需报税。正因如此,中国大陆税务人员调查时,发现他的众公司不赚钱,但他拿出巨额现金在台湾无耻的表演“捐款”,以及将钱扔到人群,让台湾公众感到愤怒和受辱。
    
    又例如,2013年12月,陈光标晒钱山,高1.6米、长近17米、重量1.5吨、每十万元扎成一捆垒成“钱山”他说,“里的现金超1亿元,只是奖金的一部分,我将拿出2.3亿元奖励3位海内外青少年发明创新。”
    陈光标和江苏安全厅有关,纽约表演让北京震怒


    陈光标如此明显的问题,为什么江苏当局放纵他的税务等问题,对他进行保护?江苏省数名高官落马,甚至罗志军也被调查,陈光标神话的破灭也不远了。
    
    陈光标近日对纽时、CNN、彭博社、华盛顿邮报、华尔街日报等一一进行侮辱,他声称要收购这些媒体,但事实上,他自己根本没有研究也不理解这些著名国际媒体的市场和价值。这个国际吹牛和引起的关注让这些媒体的拥有者、股东和管理层非常愤怒,因为这完全是欺骗和撒谎,是彻头彻尾的侮辱行为。他对记者和新闻报道标准的评论是对编辑和记者的挑衅、侮辱。一名高级记者表示,我们但愿相信这是陈光标自己的愚蠢傻瓜行为而不是中国政府的,中国政府应该明确表明立场,和这个小丑撇清关系和疏远他。国际媒体肯定会调查并揭露此君的真相,中国政府的适当举措可以避免将来的尴尬。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/01/201401131716.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场