[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

徐琳:和任铭、霍然去看望了刘远东的太太孟薇
(博讯2014年01月02日发表)

    
    昨天和任铭、霍然去看望了刘远东的太太孟薇。孟薇情绪很淡定,思路清晰。刘远东目前的代理律师一个是刘正清,一个是刘远东的大伯,前者主要负责刑事方面的诉讼,后者主要负责经济方面的辩护,两人都将为刘远东作无罪辩护。目前刘远东的公司仍在经营,但不准开发票。刘远东的开庭时间仍无消息。
    
    任铭先生根据自己的经历和了解讲了一些国宝对付家属的惯用手段及应对国宝的方法。
    
    我们是在孟薇家附近的肯德基见面谈话,走的时候,竟然发现紧挨着我们后面的角落里坐着一个人,也没吃东西,只在玩手机,从打扮等方面来看,那显然是个国宝。看来国宝是通过电话监听而跟过来的。大家并没有害怕心理,只是觉得没及时发现他,让他在旁边监听了很久,有点气愤。我后来就想了一首打油诗:
    
    国宝是只狗,
    偷偷跟人走,
    嘴贴地面嗅,
    总想捡骨头。
    
    以后见到国宝就念这首打油诗。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/01/201401021951.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场