[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

任志强:政府比房产商黑多了 北京地价占房价60%
(博讯2013年12月19日发表)

    来自微博信息:
     第4季度央行在全国50个城市进行了2万户城镇储户问卷调查,结果显示:66.5%的居民认为目前房价“高,难以接受”,31.1%的居民认为目前房价“可以接受”,2.4%的居民认为“令人满意”。其中一、二线城市分别有73.8%和61.8%的居民认为房价高
    
    博弈林泉002:【@任志强:政府比房产商黑多了 北京地价占房价60%】任志强称,马来西亚土地价每平2000元,房价2万元,土地占房价10%。而在北京50-60%,北京去年600多亿土地收益,今年年底再拍几块地就2000亿了...政府太黑了,当政府这么黑的时候还说有泡沫?政府要认为有泡沫他就不会这么黑

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/12/201312191615.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场