[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

高尚全:改革的成果要落实到人民收入的提高
(博讯2013年12月16日发表)

    
    网易财经12月16日讯 以“重建改革逻辑”为主题的2014网易经济学家年会今日举行,中国经济体制改革研究会名誉会长高尚全表示,改革是为了人民、改革是依靠人民,改革的成果必须人民来分享。所以改革的成果要落实到人民收入的提高。
    
    高尚全称,进入小康社会关键是农村能不能进入小康。农民能不能进入小康关键是能不能增加财产性收入。期望三中全会能够落实到农民,真正地增加农民的财产性收入,使得农民的财产能够变成资本流动起来,能够增值。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/12/201312162158.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场