[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

失事歼-8飞行员放弃逃生 驾失控战机避开城市
(博讯2013年12月15日发表)

    来源:浙江在线 
    
         
    12月12日19时11分,一架歼-8飞机在夜间飞行训练时失事,飞机坠于浙江省安吉县报福镇汤口村一处山头上,飞行员牺牲,地面无人员伤亡。飞机失事后,军地有关部门迅即组织力量进行现场搜救和善后处理。
    
    消息称,飞机失事后,军地有关部门迅即组织力量进行现场搜救和善后处理。
    
    安吉县政府新闻办在事故发生后,于12日晚10时左右通过安吉新闻网发布信息称,由于飞机失事引发了当地山林火灾,安吉县政府立即启动了重大突发事件应急预案,火势已经得到控制。当地无人员伤亡,并正全力开展专业搜救。
    
    昨天13时,安吉县政府新闻办官方微博“安吉发布”发表了以“向英雄致敬”为主题的微博,称飞行员“他有足够多的时间按下弹射救生按钮,他获生的概率几近百分之一百,他毅然选择了继续操纵失控的战鹰,艰难地避开地面上的城市、村庄,失去动力的战鹰无情地撞向附近的山体,他用生命将安吉人员生命财产损失降到了最低”。
    
    
失事歼-8飞行员放弃逃生 驾失控战机避开城市
_(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/12/201312150359.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场