[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京基督教家庭教会访民团契要求释放基督徒
(博讯2013年12月06日发表)

    
    
    以下是来稿原文:
    2013年11月19日,北京基督教家庭访民教会,请求北京市丰台区政府、公安局立刻无罪释放被关押的基督徒阮继忠弟兄、郭红姊妹。
    
     湖北访民阮继忠四百平方楼房遭强拆,一家七口八年无家可归。郭红维稳被抓打毒针,二人在北京海淀区军事博物馆车站下车被抓,以寻衅滋事被刑拘,主啊!冤啊!阮积忠、郭红被巡逻民警押到久敬庄,等候地方政府分流.但在里面呆了二个多小时后,被北京丰台公安分局带走,接着对其刑事拘留。被打毒针的郭红姊妹至今仍无下落。
    
    荣耀的天父!我们感谢赞美你!因你创造了我们,请您裂天而将,请你把阮继忠弟兄、郭红姊妹,从咒注的黑暗里面救赎出来,求你天天引导她、他们进入你的真理,你的话就是真理,主啊!要求你的灵在他、她们当中运行,应为你的灵就是神。我们屈脐仰望你,我们敬拜你,一切荣耀都归你。请您保护我们的弟兄阮继忠、姊妹郭红。我们的主啊!我们神!他们冤啊!因为我们的救恩是从你而来,她、他们的盼望也是从你而来,他、她们谦卑的心在黑暗中等候你,因为他她们不能做什么?主啊!我们要求你的灵对我们人开启,让他她们明白你的话语,带领我们进入你的真实里面。主啊!你是如此的真实话语,我相信你就在她她们身边,主啊!用你的爱来触摸我们的心,让她她们的心完全属于你,让她他们的心全然打开,让我们的心灵都向你来敞开,因为你是神,所以我们用诚实来拜你,主啊!你是我们最好的老师,求你来引导我们,主啊!人太有限了,求你与他她同在,使他她们恐惧的心得刚强得智慧,战胜撒但魔鬼。主啊!同时我相信你用大爱的心,促使北京市丰台公安分局局长“衡晓帆”脑海意念当中不断地闪现出错抓阮继忠弟兄、郭红姊妹,局长“衡晓帆”脑海意念就是无罪释放我们的兄弟姊妹。以上祷告奉我主耶稣名求。啊门!
    
    葛志慧:13261499836,聚会地点丰台区双林东路春风雅筑小区2号楼1门1301.乘车路线458路五里店下车往北走一站地,地铁14号线郭庄子下,C口出来往东再右拐300米即到。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/12/201312061445.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场