[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

张艺谋就超生道歉 承认与陈婷生育两子一女
(博讯2013年12月01日发表)

    
    来源:南方都市报
    
    张艺谋就超生道歉 承认与陈婷生育两子一女


    今日(12月1日)晚8点40分,张艺谋通过工作室发表一封声明,就张艺谋与陈婷“超生”事件首次作出回应。
    
    11月29日晚间,江苏省无锡市滨湖区宣传部门官方微博终于“发声”,称张艺谋、陈婷已委托其代理人携带相关资料到无锡市滨湖区计生局接受调查。目前滨湖区计生局正对此事依法依规进行处理,处理结果出来后将对社会公布。
    
    据悉,张艺谋、陈婷委托代理人到无锡递交相关材料,非常谨慎、低调,而当地宣传部门选择于周末晚间在微博上公布张艺谋超生调查的新进展,不免引起广大网友的新一轮关注。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/12/201312012114.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场