[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

习近平视察临沂,卢秋梅家被警察破门而入、被恐吓
(博讯2013年11月26日发表)

    卢秋梅说: 昨天晚上十点多,临沂市河东区九曲党委王春雷带着的20多个人强行入户,私闯民宅,殴打主人夫妻以及我一岁四个月的女儿,孩子被吓得大哭不止。晚上睡觉不安稳。卧室的门被强行踹开,遭到巨大破坏,家里的通讯设施被强行破坏,网络被停。徐大丽被鲁QDY129的面包车上的20多人绑架走,我护她被推到在地上。我先生的衣服被撕坏了。我左边的胳膊以及左手被打得不敢动。报警,警号为074636的警察没有告知你姓氏以及职位,简单问一下就离开了。我追到楼下问什么时候给我结果。只说给领导汇报。
    
     [3:49:42] shenfutian1 说: [3:37:41] 卢秋梅 说: 就因为我们临沂的朋友知道习近平来到了临沂视察临沂的群众路线——就是用群众路线解决社会矛盾。我们只是想去迎接他,代表群众表达群众的心声而已。就遭遇此次事件。
    
    [3:49:54] shenfutian1 说: [3:37:41] 卢秋梅 说: 就因为我们临沂的朋友知道习近平来到了临沂视察临沂的群众路线——就是用群众路线解决社会矛盾。我们只是想去迎接他,代表群众表达群众的心声而已。就遭遇此次事件。 _(博讯记者:王衡庚) [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/11/201311260415.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场