[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

钟亚芳报警浙江桐庐县警察与流氓一起对付她
(博讯2013年11月23日发表)

    钟亚芳报警浙江桐庐县警察与流氓一起对付她


    桐庐县公安局城北派出所副所长黄鹏
    钟亚芳报警浙江桐庐县警察与流氓一起对付她


    对付钟亚芳的警察、监控人员
    钟亚芳报警浙江桐庐县警察与流氓一起对付她


    对付钟亚芳出警的警察、监控人员、中医院张守云
    钟亚芳报警浙江桐庐县警察与流氓一起对付她


    俞一丕在车站打电话的照片
    
    
    
    
    来源:参与 作者:佚名
    
    (参与2013年11月23日讯)因法院既不依法立案又拒不依法出具不予受理裁定,已被浙江桐庐县当局的赵华丰(桐庐县政法委副书记)等枉法官员滥用职权、以言代法,在没有任何法律依据、没有任何执法凭证下违法布控以轮班24小时“监视居住”的方法非法剥夺限制人身自由已2年多的病重冤民钟亚芳,急需去杭州法院,2013年11月11日上午与11月13日上午,连续2天,钟亚芳忍着全身病痛,在当局违法花钱雇请跟随左右已2年多的监控人员俞一丕(承包人,社会流氓)、陈刚的非法押送下,到了桐庐县长途汽车站,与以往一样钟亚芳被俞一丕等监控人员等在大庭广众之下强制不准买票。期间,监控人员俞一丕多次打电话向桐庐县中医院的保卫科张守云汇报。连续2天,钟亚芳都打110报警,其后,桐庐县公安局城北派出所副所长黄鹏2天均带着警察“出警”。但是,身穿警服的“人民警察”——黄鹏副所长们与以往一样,不是依法来履行职责、制止没有执法凭证与执法资格的俞一丕非法剥夺限制病重冤民钟亚芳人身自由的违法犯罪活动,而是来协助违法雇请的社会流氓俞一丕等监控人员一起实施犯罪活动的,黄鹏副所长到车站后,即在没有任何理由与任何执法凭证下,明确不准钟亚芳买票去杭州法院,也不准钟亚芳在他们的押送下去杭州法院。
    更为嚣张的是,11月13日上午与黄鹏副所长等警察一起赶到车站来协助违法雇请的社会流氓俞一丕、陈刚、程晓蔚非法剥夺限制钟亚芳人身自由的桐庐县中医院(钟亚芳原工作单位)保卫科张守云,在看到钟亚芳要拍他的照片时,竟恼羞成怒在大庭广众之下,一边凶神恶煞地大声恐吓威胁、侮辱钟亚芳“敢拍我的照片,信不信我摔坏你的相机,打死你,你这雌婆有本事去杭州闹”,一边欲冲过来打钟亚芳。相信如果当时不是围观的人多,身患重病的冤民钟亚芳一定已被嚣张跋扈的张守云打死了。
    钟亚芳只是一名惊天之冤证据确凿的两核污染事件双重被害单亲母亲与上访“被精神病’’非法关押致多种疾病(核污染病体长出几十个肿块、肝脏占位、甲状腺占位、高血压病等)危及生命的受害者,每天需靠吃西药、中药以及加强营养延续生命,但做贼心虚、丧尽天良的浙江省桐庐县当局的枉法官员,为掩盖制造的放射性核素投毒毒害8岁女儿钟知含刑案与钟亚芳被精神病案,竟对已被报复迫害致病重的冤案受害弱女子钟亚芳赶尽杀绝!因怕钟亚芳去上访控告、揭露,竟以言代法、在没有任何法律依据、没有任何执法凭证下,荒唐将钟亚芳终身非法监禁,官、警、凶、社会流氓狼狈为奸联合一起丧心病狂地对付手无缚鸡之力的病重冤民钟亚芳!病重冤民钟亚芳在这无法无天的浙江桐庐县求生不能!
     惊天之冤求生不能的病重冤民钟亚芳恳请各级领导关注!恳请各正义良知人士关注!同时强烈要求浙江桐庐县委毛溪浩书记、桐庐县政法委书记吴玉凤立即同意依法撤除违法雇请已两年多的俞一丕、陈刚、程晓蔚等监控人员、还合法公民钟亚芳人身自由!并依法追究桐庐县城北派出所黄鹏副所长等警察、桐庐县中医院保卫科张守云、以及违法雇请的俞一丕、陈刚、程晓蔚等监控人员(社会流氓)、以及违法布控官员赵华丰等的法律责任!
     钟亚芳的电话:15306516215
     2013年11月23日
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/11/201311232255.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场