[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

太子党吃里扒外比比皆是 来头一个比一个猛
(博讯2013年11月17日发表)

    
    来源:东方日报
    
    中共十八届三中全会决定成立国家安全委员会,主要是针对境外反华势力及恐怖势力。其实,中共最危险的敌人不在境外,而在境内,甚至就在当权者身边,前总理温家宝女儿温如春近日被外媒揭发用假名为外资大行做「顾问」,涉嫌出卖国家机密牟利,就是最典型的例子。
      
    美国政府以「反海外腐败法」调查投资银行摩根大通,歪打正着,揭开中共太子党吃里扒外的重重黑幕,而且牵涉的人物愈来愈「高级」,由中国银监会前副主席兼中国光大集团董事长唐双宁之子唐晓宁,到前铁道部副总工程师张曙光之女张曦曦,再到温家宝女儿温如春,名字一个比一个响,来头一个比一个猛。难怪跨国企业在中国市场攻城掠地如入无人之境,原来不是他们能掐会算,而是一早接通了天地线,说这些靠出卖国家机密牟利的太子党是无间道,一点都不过分。
      
    温家宝在位时一直主管经济事务,掌握所有国家机密,女儿却给外国人当「顾问」,令人侧目。商家无利不落宝,如果对方不是看中其国家领导人女儿的身份,怎麽可能付出高额「顾问费」?如果温如春做生意光明正大,又何须用假名掩人耳目?当局口口声声弘扬爱国主义,严防西方反华势力渗透,到头来最不爱国的就是高官权贵,无间道就包围在最高层身边,西方对中国早就瞭如指掌。
      
    出卖国家 报应不爽
      
    最可怕的是,权贵子女为外国充当耳目的不是个别现象,而是比比皆是。中共最高层尚且如此,军队将领、外交官员以至地方权贵的子女又岂会甘于寂寞?所以说,别看中南海四面红墙,内里似乎很神秘,其实对那些神通广大的跨国企业及外国情报机构来说,中南海根本是四面透风,毫无机密可言。
      
    堡垒最容易从内部攻破。当年美国攻打伊拉克,号称强大的伊拉克军队不堪一击,原来伊军的将领纷纷被美国收买,投靠叛变了。设想有朝一日中美发生冲突,如此一幕势必重演,中共官员不是将财产、家人甚至情人转移到国外,就是一早为外国机构服务,谁能指望他们在关键时刻保家衞国?
      
    当局煞有介事成立国安会,又扩大中纪委权力,声称要「创新反腐败体制机制」,其实,最热衷出卖国家利益、最危害国家安全的腐败分子就在权力最高层,当局敢不敢在太岁头上动土?
      
    最讽刺的是,这边厢温如春为外资企业出谋划策,涉嫌出卖国家机密,那边厢却遭洋人反咬一口,丑行被彻底曝光。背叛者最终亦被背叛,出卖者最终亦被出卖,堪称天理昭昭,报应不爽。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/11/201311172115.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场