[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

三中全会决定:选择若干具备条件地方发展自贸区
(博讯2013年11月15日发表)

    
    中新网11月15日电 中共十八届三中全会审议通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》今日全文播发。《决定》指出,建立中国上海自由贸易试验区是党中央在新形势下推进改革开放的重大举措,在推进现有试点基础上,选择若干具备条件地方发展自由贸易园(港)区。
    
    《决定》指出,放宽投资准入。统一内外资法律法规,保持外资政策稳定、透明、可预期。推进金融、教育、文化、医疗等服务业领域有序开放,放开育幼养老、建筑设计、会计审计、商贸物流、电子商务等服务业领域外资准入限制,进一步放开一般制造业。加快海关特殊监管区域整合优化。
    
    建立中国上海自由贸易试验区是党中央在新形势下推进改革开放的重大举措,要切实建设好、管理好,为全面深化改革和扩大开放探索新途径、积累新经验。在推进现有试点基础上,选择若干具备条件地方发展自由贸易园(港)区。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/11/201311152200.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场