[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

武汉后湖血拆户被地方政府绑架老娘
(博讯2013年11月15日发表)

    昨天晚上派出所来了4个人,骗我母亲说,区领导到石桥派出所,来解决拆迁问题!到派出所结果被他们关押了,至今未回!我们江岸七段村属于城中村,去年3月21日强拆了80多家!拆迁办只给400块每平米,现在是7百每平米!新房已经盖了十几层,据说14000每平米!两年多时间我们村民去北京上访了13次!武汉这边对北京的文件和指令,置之不理,我行我素!对上访的村民随意进行拘留关押!我母亲去年被关长达一个多月!罪名是扰乱社会公共秩序!后来花钱弄出来,还搞了个取保候审!各位亲帮忙想想办法!?
    武汉后湖血拆户被地方政府绑架老娘


    武汉后湖血拆户被地方政府绑架老娘

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/11/201311150120.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场