[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

山东临沂访民徐大丽又被20多人监视围困
(博讯2013年11月10日发表)

    徐大丽家周围各个路口被安装摄像头,二十多不明身份的监视着我的一举一动。8日下午,其中有人堵在我家门口耍流氓,我报110,桃园派出所出警,到现场后我要求现场做笔录,079114(冯长全)说“做不到,你的事我不管,然后就走了。
    
     徐大丽, 今天 20:10徐大丽家周围各个路口被安装 摄像头,二十多不明身份的监视着我的一举一动。8日下午,其中有人堵在我家门口耍流氓,我报110,桃园派出所出警,到现场后我要求现场做笔录,079114(冯长全)说“做不到,你的事我不管,然后就走了。
    
    (派出所0539-8381110) _(博讯记者:王衡庚) [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/11/201311101143.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场