[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郭飞雄案公民观察团第三批联署名单
(博讯2013年10月31日发表)

     自从郭飞雄案公民观察团开放签名以来,已经先后获得了三批合计143人的签名支持!对每一位签名者,我们表示诚挚的谢意!
    自从郭飞雄于8月8日被当局刑事构陷刑拘以来,已经过去了近3个月的时间。虽前后经历了隋牧青、蔺其磊、陈建钢、赵永林四位律师共计9批次的要求会见,但均被天河警方野蛮拒绝。先是以“该案牵涉赤壁案”为借口搪塞,后来当“赤壁五君子案”的涉案罪名都变更为“聚众扰乱公共场所秩序罪”后,天河警方失去了最后一块遮羞的烂布,最后摆出一副死猪不怕开水烫的架势,死活就是不让律师会见。再后来竟然荒唐地对隋、蔺两位律师说:你们两位跟郭案“有利害关系”不能会见,只要更换律师,马上可以不用申请即可会见。但是当陈建钢、赵永林两位律师不远五千里赶到广州天河看守所后,还是被当局拒之门外,以至陈、赵两位律师不得不就地打横幅进行抗议。公权力如此强奸法律,已到了随心所欲、肆无忌惮的地步,活生生一副“我是流氓我怕谁”的无赖相!
     为了公民权利和人之为人的尊严,我们必须抗议和发声!否则,我们每一个人都可能沦为明天被构陷被冤狱的郭飞雄(杨茂东)!
    公民观察团继续开放签名,您的每一个签名,都是一次应时的无声呐喊,都是一次宝贵的雪中送炭!如果我们不能公民互助,抱团取暖,那么暴政定将更加猖獗!
    签名邮箱:[email protected]
    签名格式:签名人名字 所在城市
    
    以下是第三批公民联署的名单(计27人):
    韩荣利 法国 公民记者
    殷敏鸿湖南株洲
    朱承志 湖南省邵阳市身份证:430503195010180033
    林大刚浙江台州公民
    余其元广州
    尹旭安 湖北黄石 维权人士
    刘春冬衡阳
    严敏 江苏扬州 自由职业
    马粮钢安徽省合肥市自由人士
    郭莲辉江西律师
    张茂中 广东中山
    何峻辉(何家维) 湖南株洲 自由撰稿人
    贾榀广州南方街头人士
    徐高金江西
    吴玉琴贵州人权捍卫者
    廖双元 同上
    申有连 同上
    莫建刚 同上
    陈德富 同上
    杜和平 同上
    黄燕明 同上
    陶玉平 同上
    张重发 同上
    李任科 同上
    马亚莲上海维权者
    李勇湖北
    余启佳广东佛山市 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/10/201310311731.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场