[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

阿行:对天安门的自杀式攻击是国内引爆内乱的一个跃升点
(博讯2013年10月30日发表)

    吉普车冲撞北京天安门大门是中国内部反政府暴力的一个十分正当行为,也是多年来利益集团对弱势群体的打击与压迫的自然形成的反暴力的必然结果,这是在历史潮流中、不论逆潮者多么强大,都不可抗拒的反抗行为,有位先生说得好:“你所动辄采用的暴力将来收获的自然是暴力。”
    
     其实我们许许多多的人都不希望任何暴力来影响中国的民主进程,但是,我们却遭受到了国家最血腥、最恐怖的残害与玷污,而且直到今天,我们受到迫害无处伸张,有恨无处雪,有冤无处诉,只能是逆来顺受,处处遭受无人性的强奸,最可恶的就是还受到莫名的侮辱。北京天安门楼下的自杀式攻击所燃烧起来的大火浓烟,宣誓了三位英雄不畏死亡的英雄气概,中国就是缺少血性男儿做这种事,才纵容了国家杀戮者的肆无忌惮。
    
    我们看到的画面告诉我们,有人做了反独裁专制的事,的确不是恐怖行动,而是被迫的攻击,因为在这没有法理的森林野蛮的社会里,要是没有人做出拼命一搏,那么任由独裁者这么嚣张无忌地走下去,会更有许多的无辜死亡与受害者。
    
    不过,最不成功的就是这三位勇士没有公开的声明与宣传跟进实在是一大憾事。而任由当局说事自己却不说话就都献身,未免造成的舆论影响较差一些,不过我们不能过多地苛刻要求这三位英雄,因为他们毕竟不是有组织的攻击者,他们所需要的组织在国内残暴的攻杀下,几乎没有形成。
    
    至于那些在网上仅能忽悠的所谓的民主人士不管他是什么角色,在这个事件面前,只能是蒙羞!
    呜呼壮哉,我们的英雄!
    
    2013-10-30 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/10/201310300843.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场