[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

薄熙来周五或在法庭宣读声明
(博讯2013年10月23日发表)

    
    
     来源:RFI 作者 法广
    
    前重庆市委书记薄熙来被关押在北京远郊的秦城监狱,身体状况良好,正在准备这个星期五的第二次过堂,并希望能在法庭上发表上诉声明。南华早报评论,薄熙来可能不会得到允许。
    
    据香港媒体引述中国消息人士透露,薄熙来被关押在秦城监狱,身体状况良好。其中一位不愿透露姓名的消息人士说,薄熙来准备在法庭上发表声明,但可能不获允许。
    
    山东省高级人民法院昨天在官方网站公布,定于本周五上午公开宣判上诉人薄熙来受贿、贪污、滥用职权一案。该网站公告没有透露详情。
    
    据南华早报报道,根据一位不愿透露姓名的消息人士称,薄熙来被关押在秦城监狱,目前身心状况良好。
    
    据两名消息人士透露,薄熙来将出乎意料地现身法庭,听取判决结果。根据上月的一审宣判结果,薄熙来受贿、贪污、滥用职权三项罪名成立,被判终身监禁。
    
    其中一位不愿透露姓名的消息人士称,薄熙来准备在法庭上发表声明,但可能不获允许。
    
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/10/201310230320.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场