[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

陕西榆林能源集团原董事长王荣泽被开除党籍
(博讯2013年10月22日发表)

     中新网10月21日电 据中央纪委监察部网站消息,日前,陕西榆林能源集团有限公司原董事长、党委书记王荣泽因严重违纪违法,被开除党籍。
    
       经查,王荣泽在履行榆林市榆神煤炭有限责任公司总经理职责,担任榆林市榆神煤炭有限责任公司董事长、党委书记期间,利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受巨额贿赂。
    
      王荣泽的上述行为严重违反了党的纪律,并涉嫌犯罪。根据《中国共产党纪律处分条例》有关规定,经省纪委常委会研究并报省委常委会批准,决定给予王荣泽开除党籍处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。
    
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/10/201310220316.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场