[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郭美美驾豪车高调现身 不慎露出底裤
(博讯2013年10月18日发表)

    来源:腾讯  
    
    2013年10月17日,由庞东任出品人,张斯斯、周小雨任制片人,YELUNA导演的《海天盛宴-韦口》在北京举行发布会,庆祝上线5天总点击率已经突破了2000万大关。张斯斯、郭美美、王瑞儿等众主创性感亮相。该片是郭美美的电影处女作。
    
    活动当天,郭美美驾玛莎拉蒂高调亮相,她上身穿一件超短披肩不时露出黑色胸衣,而下身则穿高开叉长裙不慎露底。影片讲述了三个拜金女在抢夺海天盛宴“入场券”时的心路历程。从主角海选到主演斗身价,再到郭美美学生装出镜。关于《海天盛宴-韦口》的猜测与误解始终伴随着影片的宣传而存在,面对这些外在压力,制片人兼主演的张斯斯自嘲:“就当是人红是非多吧,看完电影后他们就不会这么认为了。”
    
    郭美美驾豪车高调现身 不慎露出底裤
    郭美美驾豪车高调现身 不慎露出底裤


    郭美美驾豪车高调现身 不慎露出底裤

_(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/10/201310180441.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场