[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

宣判现场 薄熙来穿的是限量版名牌鞋
(博讯2013年09月24日发表)

    来源:搜狐
    
    宣判现场 薄熙来穿的是限量版名牌鞋
    宣判现场 薄熙来穿的是限量版名牌鞋


    
    9月22日,山东济南中级法院对薄熙来正式宣判,薄熙来在聆听判决时的现场照片显现,他身着白衬衫,黑西裤,脚穿体育鞋。这款鞋被媒体起底。
    
    23日,搜狐体育报导,对薄熙来宣判当日,法庭现场薄熙来脚上穿的是一双Nike2011年推出的一款名为Footscape Woven Chukka Free Motion 3HC的运动休闲鞋,这款鞋为限量发售,鞋侧面为黑色编制工艺,鞋面有波点花纹点缀。
    
    这款鞋采用的是更加贴合脚部结构的free大底,鞋身为特殊处理的透气材质构成,这些会让穿着的人更加的舒适。这款鞋发售价为人民币1199元。
    
    报导还称,这款鞋发售之后引来诸多热捧,多位港台明星都是这款鞋的忠实粉丝 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/09/201309241153.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场