[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

毛新宇被揭人工制造惹怒毛家 炎黄春秋要倒霉?
(博讯2013年09月17日发表)

    来源:苹果日报
    
    
毛新宇被揭人工制造惹怒毛家 炎黄春秋要倒霉?

    毛新宇(中)与父亲毛岸青及母亲邵华合照。
    
    北京《炎黄春秋》最新一期刊发解放军前总参谋长黄永胜长子黄春光的回忆文章,指毛泽东嫡孙、解放军少将毛新宇,原来是解放军301医院用人工授精方法制造出来的。此劲爆勐料一时间热传网上。京城消息指,毛家对《炎黄春秋》「洩密」大为不满,欲告对方「侵犯私隐」。
    

  毛新宇是人工制造
    
    话说,毛泽东为中共打天下几度家破人亡,倖存一个儿子毛岸青也因小时流浪被人打至脑残,与邵华结婚多年不育,眼看要「断后」,周恩来焉能不急?指令专家为毛「续香火」并不出奇。黄春光还透露这项工程是「极端保密下」进行的;大概当时忘签「保密协议」,现被曝光,毛家忌恨,但亦无奈。
    
    据悉,当时人工授精在中国尚未推行(内地公布首次成功是1983年,由当时的湖南医学院进行),军方301医院敢于在60年代末就拿毛泽东的「龙种」做试验,算够大胆。据透露当时取精过程不顺利,两次才成功。1970年毛新宇降生,中国人工授精造人的成功纪录至少应推前13年。
    
    毛泽东生前不在乎这个男孙,不妨碍毛新宇今天成为毛泽东「转世」的象徵,走到那里都受「毛粉」爱戴,前唿后拥备受呵护;他不在乎人们质疑他为何能生两个孩子,当然也不在乎别人指摘他「喜新厌旧」,跟山东美女郝明莉结婚没几年,又搭上空姐刘滨,最后把郝气死。毛孙如此坦荡,又岂会在乎被揭自己是人工制造? _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/09/201309170858.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场