[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

梦鸽道歉但仍坚称儿子没强奸 对方不是处女
(博讯2013年08月31日发表)

    来源:搜狐娱乐 
    
    8月30日,李某某之母梦鸽通过某媒体视频直播,含泪回忆儿子案发始末。她公开道歉,指出儿子的错误是不可推卸的责任。但她认为儿子没有强奸。对于被害人“案发前是处女”的说法,梦鸽也给予否认称与检验报告不符,且被害人律师曾向她要求私了,明显是想敲诈。
    
    而对于儿子李某某目前的心态,梦鸽透露,他一直在自责,“他没有怨恨社会,怨恨别人”。
    
    视频直播节目中,对于被害人“处女说”,梦鸽直言被害人身上并没有发现李天一的DNA。而被害人在报案时自称是处女,但在2月17日的检验报告中,“她是已婚性外阴,阴道糜烂二度阳性”。她还透露,被害人报案时自称有脑震荡,但梦鸽调了2月18日的CT检查结果,并没有脑震荡。
    
    对于此前去国家公安信访办公室反映情况,梦鸽也正面回应称不是“名人上访”,而是去反映情况,因为报案没结果:“不是要告谁,就是要还原真相。”
    
    梦鸽道歉但仍坚称儿子没强奸 对方不是处女
    
    梦鸽道歉但仍坚称儿子没强奸 对方不是处女


    
    此外,她还回忆自己28日庭审后赶场总政歌舞团60周年演出,称感谢当时观众给自己掌声。
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/08/201308311317.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场