[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

薄熙来受审,李红卫被抓(续)
(博讯2013年08月24日发表)

    
    薄熙来受审,李红卫被抓(续)


     济南市维权人士李红卫,于2013年8月22日在济南市中级法院旁边被维稳办的工作人员强行带走,羁押在济南市五岳商务酒店。据知情人讲:23日早上,李红卫已从济南市五岳商务大酒店,被转移到章丘市海龙渡假大酒店。
     号称法制社会的中国,地方政府的维稳办怎么可以凌驾法律之上?《宪法》第二章第十三条 公民的合法的私有财产不受侵犯任何公民,非经人民检察院批准或者决定或者人民法院决定,并由公安机关执行,不受逮捕。  禁止非法拘禁和以其他方法非法剥夺或者限制公民的人身自由,禁止非法搜查公民的身体。
    敬请各媒体关注! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/08/201308240209.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场