[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

薄熙来受审左手伸3指有暗示?网络恶搞
(博讯2013年08月23日发表)

    
    薄熙来庭审照片中,有一张薄熙来左手伸出三根手指照,在网络上引发大陆民众的恶搞和猜测。(网络图片)
    薄熙来受审左手伸3指有暗示?网络恶搞


    大纪元(记者:古清儿)2013年08月22日讯 中共前重庆市委书记薄熙来今天(22日)在济南中院受审,该院官方微博发布了薄熙来受审的多张照片。其中一张薄熙来左手伸出三根手指照,在网络上引发大陆民众的恶搞和猜测。
    
    今天薄熙来穿着白衬衫在法庭上,变得苍老,面带愁容,站在其旁边的两名高大的法警把他夹在中间。
    
    从图片上看,薄熙来双手交叉放在前面,但其左手大拇指和食指似为“O”状,另外伸出三根手指。
    
    《华尔街日报》报导,看起来类似美式手势OK,或一般表示“三”的手势,也许是藉此机会向儿子薄瓜瓜透露讯息。
    
    “vivian璟”:名字不好,日薄西山——手指像是在暗示什么?注意三根手指垂直于桌面,大拇指和食指弯成O型。
    
    “编剧赵华”:不用“涉嫌”二字属于有罪推定?薄熙来三根手指啥意思?
    
    “言悟君”:不知道薄熙来伸出的三根手指是为了暗示什么,这个姿势至少不会是随意做出的,请教心理学家。
    
    玄深居士:“薄熙来左手手指耐人寻味!是ok吗?”
    
    “政经学人谭翊飞”:他的手指在算什么吗?
    
    “树叶Sunshine”:真难为济南中院了,话说那三根手指是暗号么?
    
    今年7月25日薄熙来被以贪污、受贿、滥用职权三宗罪起诉,由原来的六宗罪减为三宗罪,对其审判结果全球媒体与社会各界都在关注。实际上,中共当局一直在掩盖薄熙来的真正最为严重的罪行,活摘法轮功学员器官,贩卖尸体牟取暴利以及与周永康勾结图谋夺权篡位,如果这一真相大白于天下,中共也将会立即倒台。
    
    本文来源:大纪元

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/08/201308230144.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场