[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

甘肃武威一女子不满包办婚姻将养父捅死
(博讯2013年08月13日发表)

    
    兰州晨报讯 8月10日,武威市公安局凉州分局破获一起故意杀人案,因怨恨残杀养父的犯罪嫌疑人徐某被抓获。
    
    8月10日晚8时许,武威市公安局指挥中心接到群众报警,称凉州区吴家井镇四方墩二组有人被杀。接报后,凉州公安分局刑侦一大队、吴家井派出所民警迅速赶赴现场,对案件展开调查。办案民警通过现场勘查和走访周边村民,确定死者24岁的养女有重大嫌疑,随后,民警将犯罪嫌疑人徐某抓获归案。
    
    据犯罪嫌疑人徐某交代,自己在养父家中生活期间,经常受到养父无故殴打,心生怨恨,近期又不满养父包办的婚姻,产生了杀死养父的念头。8月10日下午,徐某在凉州区再就业市场购买一把水果刀,回到家中与其养父再次因琐事发生口角,徐某持刀在其养父后背捅了一刀,致养父当场死亡。
    
    目前,犯罪嫌疑人徐某已被刑事拘留,案件正在进一步的审理中。
    
    本文来源:兰州晨报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/08/201308130514.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场