[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

杭州访民天安门放爆竹后下落不明
(博讯2013年08月04日发表)

    
    
     来源:自由亚洲电台
    
    浙江杭州访民应金仙在北京天安门广场伸冤被抓后下落不明。据海外博讯新闻网星期六披露,应金仙因不满自己冤情迟迟得不到解决,在“八一”当日再次来到天安门广场,这次应金仙没有穿状衣高喊冤枉,而是以她创新的维权方式燃放爆竹示冤。应金仙燃放爆竹,引来游客关注,各类警察也快速赶到将应金仙押送警车带走。据悉,应金仙在5年之内已经到天安门广场6次穿状衣伸冤。应金仙因为亲生幼子被拐骗到安徽六安,当地政府不解救,不作为,至今儿子流落他乡。她为寻找儿子十几年如一日地上访,多次被劳教和被关进黑监狱。
    
    本文来源:自由亚洲电台

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/08/201308040138.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场