[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

景山议政 为李双江之子背景深奥/视频
(博讯2013年07月31日发表)


    
星期天,在景山公园里议政中,对李双江之子李天一案,成为热门话题。李天一轮奸案,很简单一案,人为造成复杂化。据议政人说,李天一的母亲梦鸽与当朝国母彭丽媛曾是同台共戏,同一学院任职,交情不薄。李天一被拿下后,梦鸽要求公审。因为李天一案,五个案犯中轮奸中李天一的家庭社会地位最低。其余四人都是“中国政权”的王孙公子。其背景深不可莫。人为造成此案错综复杂,公安机关对其他四个案犯名字至今都吞吞吐吐,不愿公开。据说李天一他们的轮奸案有翻案的可能,说被害人是卖淫女,案发后曾发短信给梦鸽,要十万元私了。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2013/7/31)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/07/201307311341.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场