[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中央组织部向甘肃省地震灾区下拨党费300万元
(博讯2013年07月25日发表)

    
    来源:每日甘肃网
    
    为了体现中央对灾区基层党组织和党员的关怀,中央组织部7月24日从代中央管理的党费中向我省地震灾区下拨党费300万元,用于补助受灾的党员和修缮因灾受损的基层党员教育设施。
    
    中央组织部希望灾区各级党组织充分发挥领导核心和战斗堡垒作用,广大党员充分发挥先锋模范作用,切实把抢救人员放在第一位,尽最大努力减少人员伤亡,全力做好抗震救灾工作。广大党员干部要结合开展党的群众路线教育实践活动,在抗震救灾中增强群众观念,转变工作作风,到灾情最严重的地方去,到群众最需要的地方去,做灾区人民的主心骨和贴心人。党委组织部门要充分发挥动员和保障作用,注意在抗震救灾中发现、宣传和表彰先进典型,为抗震救灾提供坚强组织保证。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/07/201307251630.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场