[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

柜员机吞卡无人理 谎称吐钱行长10分钟赶到
(博讯2013年07月24日发表)

    来源:明报  
      
     安徽省安庆市男子在银行柜员机取款,提款卡被「食」,致电银行客服电话,对方却说「已下班」,覑其次日来银行处理。无奈下,事主致电谎称柜员机多「吐」1万元,银行听闻态度大变,行长亲自在10分钟赶到现场。
    
    中安在线报道,18日晚7点许,市民何先生持提款卡到安庆市人民路上的一家银行柜员机提款。操作一番后,柜员机显示卡内已被扣款,但却无钱出,就在其手足无措时,提款卡又被机器「食」了。
    
    何先生即致电该行客服电话,工作人员称已下班,让其次日工作时间到银行前台处理。因提款卡内还有10,000多元,事主不敢离开,于是报警求助,但警察到场后亦无计可施。
      
    在民众提议下,何先生再次致电银行,谎称自己在柜员机取钱时,机器突然出故障,多「吐」了一万元钱,不知如何处理。客服听闻后态度大变,让何先生不要走开。十分钟后,行长亲自带覑工作人员赶到现场处理。
    
    有内地法律界人士认为,储户和银行的权利和义务必须对等,银行不能光站在自己的角度考虑问题,而让储户干覑急。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/07/201307240817.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场