[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

胡耀邦之子胡德平否认北京有豪宅,并愿公开
(博讯2013年07月19日发表)

    
    来源:凯迪社区
    
    @冬眠熊2010 :『共同验证建议』有个叫@二十九亩田 的马甲,近日在网上举报说@胡德平 在北京东二环有一处豪宅,并附了照片、评估了数千万价值,炒得沸沸扬扬。既然你言之凿凿,引起很多人包括我对此事的兴趣,你敢不敢公布真名实姓并随我一起去指认一下那处豪宅,看看是不是胡先生的?
    
    @胡德平:“冬眠熊2010”先生:接受建议。彼愿往,我亦能往。按你意见,请确定三方会面地点、时间,指认举报的豪华住宅。此事也可公开进行,电视台参加也不反对。特致。另,亲爱的网友,今天打破了正常的信息交流,抱歉。胡德平
    
    本文来源:凯迪社区

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/07/201307190553.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场