[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

兰州一小区护坡发生崩塌 106户居民已紧急转移
(博讯2013年07月16日发表)

    中广网兰州7月16日消息 7月15日晚,兰州市城关区靖远路街道北滨河路恒祥小区北侧护坡发生崩塌,塌落的沙土将小区两个单元门封堵,造成46户居民被困其中。经过紧急救援,目前被困居民已全部脱险,灾害区正在治理当中。
    
     记者从城关区宣传部了解到,事故发生后,当地已安排专人对该区域进行24小时值班值守,同时,按照专家意见尽快制定灾害治理方案,抓紧时间对塌方区域进行地质灾害治理。
    
    另外,城关区已对危险区内所有住户(四个单元、106户)进行登记,并决定给予每户一千元临时救助费用。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/07/201307161033.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场