[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

实拍:四川什邡洪水冲垮3层办公楼 居民被吞没
(博讯2013年07月10日发表)

    
    来源:央视
    
    主持人:昨天,四川省什邡市红白镇木瓜坪村遭遇罕见的特大暴雨,据统计,当地的降雨量已经超过五百毫米,当地的一栋办公楼被洪水围困,由于这栋办公楼正处于洪水的中心,附近村民又无法靠近救援,而且当地的通讯一度中断,无法联系相关的救援人员,最终暴虐的洪水将办公楼吞没,造成一人失踪。
    
    解说:红白镇木瓜坪村一位村民在9日早上6点拍摄的视频,画面中,在洪水的猛烈撞击下,金河磷矿的一栋办公楼被拍打得四分五裂,摇摇欲坠,而此时办公楼里面还有一个人仍然在三楼的走廊上不敢移动,由于洪水迅猛,加之这栋房屋处于洪水中心,这些因素都给救援加大了难度。
    
    民众:糟了,糟了,救不到了,现在(房子)已经在倒了。
    
    解说:迅猛的洪水最终将楼房和被困人员吞没,直到最后,村民们也没有找到被困人员的下落。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/07/201307101950.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场