[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

看望在雨中坚守的外交部外人权义工
(博讯2013年07月10日发表)

    
    (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
    
    2013年7月9日
    
    这两天北京一直下雨,有时还很大,到达中雨等程度。近70岁的、著名78、79西单墙民运人士、曾坐牢8年的、我们这个小小家庭教会的,杨靖老弟兄,昨天给我打来电话;约好今天是看望在雨中坚守的外交部外人权义工。可是,今天我在去外交部的路上时,杨靖老弟兄来电话,说警察来他家了,阻止他来外交部东侧门前,阻止他来看望一直在这里在雨中坚守的外交部外人权义工。
    
    为此,我只好一人去了外交部,到了外交部东侧门外,在雨中,我看望了依旧坚守的外交部外人权义工,我也见到了我们这个小小家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)的王玲姊妹,她也来这里看望在雨中坚守的外交部外人权义工。晚上,我回到家中,我们这个小小家庭教会的沈中厚老弟兄(近70岁),给我打来电话,说他现在也在外交部东侧门外,来看望这里的人权义工。这些日子沈中厚老弟兄每天都来这里看望,给这里的人权义工送来食物和雨具。
    
    这段时间,我们这个小小家庭教会的不少肢体曾到过这里,如还有叶国强弟兄、杨秋雨弟兄、王玉琴姊妹等。我们希望中国人权的进步;作为基督徒,我们尤其希望人权的进步,使我们能够更好地传福音。在中国《圣经》还不能够公开出版,《圣经》在书店里还不能够公开出售,《圣经》在中国如同是非法书籍。为此,我们希望在人权报告中写入这件事,来推动《圣经》在中国公开出版,《圣经》在书店里公开出售。当然,《圣经》在中国还不能够公开出版,美国的某些教会也负有一定的责任,为此我们也写了《为圣经公开出版致信美驻华大使》。
    
    照片
    
    1、在雨中坚守的人权义工
    看望在雨中坚守的外交部外人权义工
    
    2、杨大妈83岁了,依旧在雨中坚守
    看望在雨中坚守的外交部外人权义工


    
    3、王桂花老姊妹,是一个天主教徒,曾住草岚子胡同24号。我在北医上学时,曾在草岚子胡同8号北医宿舍,我们也曾是街坊。
    看望在雨中坚守的外交部外人权义工


     [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/07/201307101154.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场