[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

长沙按摩女凌晨死在出租屋 肚子至少被捅三刀
(博讯2013年07月04日发表)

    
    来源:华声在线
     今天凌晨4时许,长沙马王堆新合四村一出租屋内,一名23岁的按摩店女服务员遇害。目击者称,女子死因疑与顾客发生金钱纠纷有关。目前,芙蓉区警方正在调查。
    
    案发出租屋位于长沙嘉雨路新合四村04栋二单元2楼。上午10点,记者赶到现场时,女子遗体已被运走,单元楼外已被拉上了警戒线。
    
    “那女的死得好惨,头被枕头蒙住了,肚子至少被捅了三刀。”目击者刘先生说,这名女子是最近来小区的,在5栋一家按摩店工作,最先发现女子被杀的是按摩店老板。
    
    刘先生称,案发当晚,他曾见女子与一男子走出按摩店,来到出租屋。其后,女子在出租房内遇害。“床上留着一大摊血迹,身上有刀伤。”
    
    按摩店老板马上拨打了110,马王堆派出所民警很快赶到现场。
    
    上午11点,民警撤去了警戒线,记者看到,案发出租屋被隔出了四个小间,分别租给不同的租户,其中一间由5栋按摩店租赁。
    
    正在勘查的法医阻止了记者进入。记者试图到按摩院了解情况,但店门已关,店老板已被带走调查。
    
    女子为何被杀?围观市民说,“她的钱包、手机等财物都不见了。”他们猜测,血案或因金钱纠纷引发。
    
    ■记者杨昱实习生黄晨雨
    
    悲剧分镜头
    
    丈夫路边哭诉:上周才给她买了条红裙子
    
    人群中,一名男子神情木讷,站在街边魂不守舍,几次想冲进警戒线,都被阻止。
    
    其后,他告诉记者,自己姓潘,是死者的丈夫。“早上一个电话打来,对方是按摩店老板,还说我老婆被杀了,我简直不敢相信。”当日早上6点多,身在宁乡的他得知噩耗后,立即搭车赶来长沙。
    
    “昨晚我们还通过电话,她还问我回家没,没想到今早就出了事。”潘某压着悲痛哽咽地说道。他说,妻子姓杨,23岁,望城人。自己是宁乡人,在宁乡一家餐馆做厨师,比妻子大8岁。两人结识于7年前,一年前结成连理。几个月前,妻子说朋友给她介绍了一份好工作,于是来到长沙打工。
    
    “她说在高桥一家手机店做事,我每次来长沙都在那里见她。”他说,妻子很节俭,对父母孝顺,两人感情很深,他每月会来看妻子七八次。
    
    “上周,我还在金苹果给她买了条红裙子,当时她还很开心。”说着说着,潘某抱头痛哭。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/07/201307042004.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场