[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

浙江东阳化工厂爆炸:液氯泄漏,危害居民
(博讯2013年06月27日发表)


浙江东阳化工厂爆炸致液氯泄漏 已危害居民
    
     新华网杭州6月27日电 27日傍晚浙江东阳一化工厂发生液氯储罐爆炸事故,导致部分液氯泄漏,对周边居民和环境造成危害,目前现场处置工作仍在进行中。
    
    27日17时许,东阳市110指挥中心接到报警:东阳市兴平东路海关斜对面某化工厂发生液氯储罐爆炸泄漏。
    
    接警后,东阳市公安消防大队立即出动吴宁中队5辆消防车及30名官兵赶赴现场扑救。随后,金华市消防部门又调派义乌市、永康市的消防部门携带移动充气车、空气呼吸器和重型防化服前往增援。
    
    截至记者发稿时,消防部门还在现场进行处置,事故原因也正在调查之中。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/06/201306272255.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场