[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

四川泸州一男子屋顶避暑睡觉坠楼身亡
(博讯2013年06月16日发表)

    
    男子就是从这个露台坠落的 周亚强 摄
    四川泸州一男子屋顶避暑睡觉坠楼身亡


    男子遗体被送往殡仪馆 周亚强 摄
    四川泸州一男子屋顶避暑睡觉坠楼身亡


    中新网泸州6月16日电 今日清晨,一名年轻男子的尸体被发现在四川泸州城区的一幢居民楼前。据当地警方初步调查,死者系一名装饰公司员工,20多岁,很可能是夜间在屋顶避暑睡觉时不慎坠楼。
    
    今日清晨6点过,警方赶到现场取证时,死者身体匍匐在地。现场的血迹已经蒸发不少,可能已死亡多时。据附近的居民介绍,他们曾在凌晨时分听到闷响,但都以为是屋顶掉下来了什么东西,无人起来查看。
    
    几名在现场配合警方调查的年轻人表示,他们是死者的同事。“没听说他最近和谁发生过矛盾,工作生活也没有异样,自杀的可能性不大。”其中一名男子称,事发的居民楼4至7层都是公司的员工宿舍,当晚死者的确透露出上楼去睡觉避暑的想法。最近两日,泸州城区的气温已超过37度。
    
    在居民楼7层的楼顶有一个屋顶花园,楼梯口上方还有一个露台,坠楼男子就是从露台上坠落的。记者发现,露台周围有简单的栏杆,但高度不足10厘米。
    
    同事的说法也得到了警方的证实。据红星派出所民警介绍,经初步调查,坠楼男子的确是爬上了楼顶,准备在那里睡觉。警方勘查发现,楼顶露台有新鲜的攀爬痕迹,初步确定是一起意外事故,但具体原因还有待进一步调查。
    
    本文来源:中国新闻网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/06/201306162331.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场