[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

海南“国保”到大陆搜捕郑酋午
(博讯2013年06月02日发表)

     今天接到杭州来金彪先生的电话,他说,有七个国保(其中杭州一个、海南六个)到来先生放羊处问我(郑酋午)的行踪,但由于我早已离开浙江,海南国保没有找到我。听后我觉得这事很荒唐,我堂堂一个公民,没有在现存法律下的择业自由和旅行自由。
    
     原来我在深圳清华实验学校教高中语文,好好的,却于2010年被深圳国保赶出深圳,到现在一直处于失业状态,主要靠我妻子开小店为生,今年五月初我到广州等地找工作,8964临近海南文昌国保叫我回去,我不回去,他们便把我妻子拘禁起来(到现在还没有放出来),这已经是荒唐的事了,现在又到大陆来拘捕我,荒唐的程度简直是不可言状了。
    
    我不回去,主要是基于如下考虑:一、我是合法公民,有择业和旅行的自由,国保不能限制;二、国保叫我8964前回去,我偏不回去,看他们守不守法,如不守法,说一声,我国保就是“流氓”,就是“黑老大”,叫你回去就得回去,这样,我就回去了,因为他们不守法,我们躲到何处都没有用。
    
    现在的结果证明,他们是“流氓”和“黑老大”,但又不敢说,是姨表子又要立碑坊,可笑之极!大家评说评说,我说的对不对。
    
     郑酋午
    
     2013-6-1 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/06/201306020816.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场