[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

范燕琼:开房找我!声援叶海燕!
(博讯2013年06月01日发表)

    范燕琼:开房找我!声援叶海燕!


    范燕琼:开房找我!声援叶海燕!


    
    
    
    (参与2013年6月1日讯)最近,网上疯传着一张女权活动人士叶海燕的举牌照片和她写在牌子上面的那句话“校长:开房找我,放过小学生!”再看看这个举牌背后的故事……我简直难以控制自己的情绪!
    
    诚然,淫官们已从原先的玩小姐、包二奶、再到后来的玩下属、包N奶的疯狂的淫乱之后、又频频将手伸向了一个个幼女……这一切说明:淫官们逆天了!我不知道还有什么比这更罪恶。
    
    自揭露“严晓玲轮奸致死”黑幕被判刑后,我就特别关注女性性侵案件,尤其是性侵幼女。从中我们不难发现:此类案件越来越多!性质也越来越恶劣!更为可怕的是,性侵幼女似乎成为一些贪官污吏最大的乐趣,并且,它们乐此不疲……
    
    而官方的做法却往往总是一如既往的颠倒黑白,一如既往的掩盖真相,一如既往的抓捕知情者,甚至是一如既往的伤害受害者及其家人。较为典型的一个案例就是不久前刚刚发生的袁丽亚离奇死亡后抓捕了包括其男友在内的13名所谓的“犯罪嫌疑人”……这一切,无不令人发指!
    
    试问:还有哪一个国度允许官员这样一如既往的颠倒黑白、掩盖真相、抓捕知情者、伤害受害者及其家人、以至大张旗鼓的审判无辜者的问题存在?!
    
    对此,我们欲哭无泪!
    
    对此,我们万般无奈!
    
    对此,我们别无选择!
    
    唯有拿起菜刀、剪刀等一切可以用来“正当防卫”的武器跟它们拼了!这正如美国《独立宣言》起草人托马斯杰弗逊所说的那样:“当不义成为法律,反抗便成了责任。”【“when injustice becomes law,resistance becomes duty”。】
    
    一个与独裁体制对话的女人:http://fyq.blog.epochtimes.com/
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/06/201306012256.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场